Sì.. lo so..non ho scoperto l’acqua calda!!!! ma magari ad una principiante in cucina come me.. questo post può servire!!!!! 😉 Un secondo semplicissimo.. ma gustoso, saporito che fa sempre la sua bella figura 😛 !!!
patate
rosmarino
fettine di vitello
farina
limone
burro
sale
olio
Si incomincia cuocendo le patate tagliate a dadini in 2 cucchiai d’olio… per almeno 3/4 d’ora.
Si infarinano le fettine di vitello e si fanno rosolare da tutte e due i lati in una noce di burro e 2 cucchiai d’olio a fuoco vivo. Si sala e si cuoce ancora 5 minuti. Si tolgono dalla padella e si procede con la salsina che si ottiene aggiungendo ancora una noce di burro, il succo di un limone e un cucchiaio di farina. Si mescola con un cucchiaio di legno finché risulta un po’ densa. Si rimettono le scaloppine in padella e si lascia insaporire per qualche minuto nella cremina al limone. Nel frattempo le patatine si sono anche un po’ sbruciacchiate 😉 , si salano (chi vuole può mettere anche il rosmarino durante la cottura) e si serve!!!!!! 

2 Comments on Scaloppine al limone con patatine

  1. andrea
    23 dicembre 2011 at 9:44 (6 anni ago)

    soprattutto è piaciuto a tuo marito….il che vuol dire molto ma molto per chi lo conosce 🙂 🙂 🙂

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  2. Rossana
    29 novembre 2012 at 13:40 (5 anni ago)

    stavo cercando un'ispirazione per la cena di stasera e questa è ottima!!! ai miei bimbi piacerà sicuramente! 😀

    Rispondi

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