Ancora dolci!!!!!!!
Sì lo so che non dovrei ….ma non ne posso fare a meno!!
E questi Diamantini ( per lo zucchero di canna che li fa “luccicare” ) sono una meraviglia ..sia per la preparazione semplice e veloce… sia perché uno tira l’altro e ogni volta sono sempre più buoni!!!!
200 g di farina
180 g di burro freddo
2 cucchiai di cacao
4 cucchiai di zucchero a velo
zucchero di canna q.b.

Si impastano tutti gli ingredienti (tranne lo zucchero di canna) fino ad ottenere un panetto da cui si ricavano dei cilindri che vanno lasciati rassodare in freezer per 15′ circa.
Quindi si “rotolano” nello zucchero di canna e si tagliano a fette dello spessore di 1 cm.
Si infornano a 180° per 10-12′.. si lasciano raffreddare e ..sono prontissimi da divorare!!! ^_^

Con questi biscotti partecipo al contest di crema e panna

15 Comments on Diamanti al cioccolato

  1. Giovanna Bianco
    3 febbraio 2013 at 21:15 (5 anni ago)

    Semplici da fare e tanto, tanto buoni. Complimenti.

    Rispondi
  2. Stefania
    3 febbraio 2013 at 21:39 (5 anni ago)

    Ricetta inserita, grazie mille, Roberta.
    Certo che devono essere favolosi questi biscotti!!!
    Buona serata. Stefania

    Rispondi
  3. Taty
    3 febbraio 2013 at 22:32 (5 anni ago)

    Ma questi biscotti sono fantastici!
    Semplici e veloci da fare.

    A presto
    Taty

    Rispondi
  4. Loredana
    4 febbraio 2013 at 6:01 (5 anni ago)

    Questi diamanti sono stupendi!

    Un abbraccio

    Rispondi
  5. m4ry
    4 febbraio 2013 at 6:58 (5 anni ago)

    Deliziosi mia cara :))

    Rispondi
  6. Chiaretta
    4 febbraio 2013 at 8:49 (5 anni ago)

    Uuuu non puoi farci questo!! Mamma mia che bontà e luccicano davvero, bravissima 🙂

    Rispondi
  7. Rossana
    4 febbraio 2013 at 18:53 (5 anni ago)

    bellissimi e penso proprio buonissimi!!! 😀

    Rispondi
  8. Valentina
    4 febbraio 2013 at 19:56 (5 anni ago)

    Ciao Roberta, innanzitutto grazie per essere passata da me e poi complimenti per questo bel blog! 🙂 Non posso aggiungermi come follower purtroppo perché ho raggiunto il limite massimo ma ti inserisco subito nell'elenco dei blog che seguo così da non perdere le tue delizie! 🙂 Questi diamantini devono essere deliziosi, complimenti! Un bacione e a presto 🙂

    Rispondi
  9. Laura Carraro
    4 febbraio 2013 at 22:30 (5 anni ago)

    Ma che simpatici questi golosi diamanti!!!
    Baci

    Rispondi
  10. Valentina
    6 febbraio 2013 at 13:41 (5 anni ago)

    Sono favolosi Roberta!! E mi hai fatto venire una gran voglia di provarli!!
    In bocca al lupo per il contest ^^
    ciao ciao

    Rispondi
  11. Dolcemeringa Ombretta
    6 febbraio 2013 at 17:11 (5 anni ago)

    Anche io sono sempre qui con i dolci:) non ne posso fare a meno!!!
    I tuoi sono tanto golosi!!

    Rispondi
  12. Le Ricette di Tina
    6 febbraio 2013 at 20:20 (5 anni ago)

    Ciao fantastici questi biscottini voglio proprio provarli!Complimenti ciao

    Rispondi
  13. Paola
    10 febbraio 2013 at 19:53 (5 anni ago)

    Ciao! Piacere di conoscerti sono paola del blog cookingedintorni.blogspot.it, sono passata qui per caso e ho deciso di diventare una tua lettrice perchè sono rimasta positivamente colpita da questo tuo spazio.
    Wow! Che buoni questi diamanti, mi sa che ti copio la ricetta e li provo, un abbraccio paola

    Rispondi
  14. Michela
    1 marzo 2013 at 16:39 (5 anni ago)

    Ora li faccio! Mia figlia adora il cioccolato e lo zucchero!
    Partecipo anch'io al contest e questa mi sembra davvero un'ottima idea!
    Complimenti!

    Rispondi

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