Buonasera!!! 😉
Avete visto????? Tento di cucinare i secondi!!!!! 
(Chi mi segue sa che preferisco i primi!!)
Visto che di dieta non se ne parla…. provo a cambiare almeno l’alimentazione!!!!
Evito pasta e pizza… mah!!!! Non ci credo nemmeno io!
Ma il pane???? Come si fa a non mangiare il pane con questo pucino???!!!! 
Ecco!! Tanto vale!!! Vah beh!! Lo sapevo già da prima!!! 😛
Per 2 persone:
350 g di carne per spezzatino
2 patate medie
3 cipolline borettane
3 chiodi di garofano
1 bicchiere di vino rosso
5 cucchiai di passata di pomodoro
brodo q.b.
farina
olio
sale
Si tagliano a metà le cipolline e si fanno insaporire nell’olio. Si aggiunge la carne infarinata e i chiodi di garofano e si lascia rosolare. Si sfuma col vino e quando è evaporato si aggiungono la passata, il brodo e le patate tagliate a pezzetti. Quindi si lascia cuocere un’ora e mezza circa mescolando di tanto in tanto e si aggiusta di sale. 
Con questa ricetta partecipo al contest de Il caffè delle donne 

17 Comments on Spezzatino con patate

  1. Maria
    29 ottobre 2013 at 19:32 (5 anni ago)

    ciao Roberta, complimenti sembra davvero buonissimo e invitante……un abbraccio

    Rispondi
  2. vickyart
    29 ottobre 2013 at 22:44 (5 anni ago)

    certo che con questo spezzatino il pane è inevitabile 😀 buonissimo!

    Rispondi
  3. simona gentile
    30 ottobre 2013 at 15:45 (5 anni ago)

    una ricetta ottima e buonissima! buona serata simona

    Rispondi
  4. Rossana
    30 ottobre 2013 at 19:30 (5 anni ago)

    buonii!! e è un piatto che piace molto anche ai bambini!! ^_^

    Rispondi
  5. Valentina
    30 ottobre 2013 at 21:07 (5 anni ago)

    Ciao Roby, come stai? 🙂 Questo è in assoluto uno dei miei piatti preferiti… è squisito, una vera coccola e la tua versione mi piace tantissimo! Complimenti e un abbraccio forte <3 :**

    Rispondi
  6. Silvia M
    31 ottobre 2013 at 17:07 (5 anni ago)

    Ciao Roberta, guardando questo spezzatino ne ho sentito il profumo e persino il sapore!
    Ha proprio l'aspetto di quello buonissimo che fa la mia mamma.
    Baci!

    Rispondi
  7. Cinzia Ceccolin
    1 novembre 2013 at 21:01 (5 anni ago)

    Un piatto favoloso e sempre gradito!! Un abbraccio e grazie d essere passata, complimenti per il tuo blog e per magnifiche ricette 🙂 buona serata

    Rispondi
  8. La cucina di Esme
    2 novembre 2013 at 9:17 (5 anni ago)

    Un classico sempre perfetto soprattutto in una giornata grigia come questa!
    buon we
    Alice

    Rispondi
  9. La mia famiglia ai fornelli
    3 novembre 2013 at 13:47 (5 anni ago)

    adoro lo spezzatino! e proprio ieri mi hanno chiesto di cucinarlo!
    grazie per la visita, mi unisco ai tuoi follower molto volentieri!
    Linda

    Rispondi
  10. paola
    3 novembre 2013 at 13:51 (5 anni ago)

    grazie per la visita che ricambio volentieri, ottimo lo spezzatino e non solo ho visto diverse ricette molto interessanti, complimewnti ti seguo da vicino, a presto

    Rispondi
  11. Angela Miceli
    3 novembre 2013 at 14:17 (5 anni ago)

    Ciao Roberta, grazie per essere passata nel mio blog! Ho visitato il tuo ed è davvero golosissimo! Mi unisco con piacere al tuo blog e da oggi ti seguirò anch'io! A presto 🙂

    Rispondi
  12. sweet sweet house
    3 novembre 2013 at 16:31 (5 anni ago)

    Ciao Roberta, grazie per la visita.
    A me piace molto lo spezzatino, con questo tempuccio lo mangerei molto volentieri, poi con le cipolline borretane deve essere proprio squisito.
    A presto
    Giusy

    Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *