Eccomi!!!!
Oggi una ricetta salata dopo tanti post dolci… ogni tanto ci vuole!!!
Ma un po’ di dolce c’è lo stesso:
voglio ringraziare tantissimo Dora per avermi scelta per il suo contest Il dolce che vorrei 
e per avermi quindi dedicato un post dolce con fragole e mirtilli tutto per me!!!
Grazie mille!!! E’ davvero molto goloso ed invitante
e l’ idea del bicchierino mi piace un sacco!! ^_^
300 g di patate
300 g di verza
100 g di pancetta a dadini
2 uova
sale
formaggio grattugiato
Si lessano le patate tagliate a fette sottili e le verza tagliate a striscioline in abbondante acqua salata.
Si cuoce la pancetta in una pentola antiaderente. Si scolano le verdure e si fanno saltare le verza nella pancetta. Si dispongono le patate in un unico strato in una teglia imburrata, si sala e si cosparge di formaggio. Si copre con le verza mischiate alla pancetta. A parte si sbattono le uova con un pizzico di sale e si versa sopra le verza. Si cosparge ancora di formaggio e si inforna a 180° per 30′ circa.

6 Comments on Tortino di verza/patate/pancetta

  1. Angela Miceli
    26 marzo 2014 at 14:49 (4 anni ago)

    Molto invitante questo tortino! Un bacio 🙂

    Rispondi
  2. Valentina
    26 marzo 2014 at 17:07 (4 anni ago)

    Non amo la verza ma cosi mi fa una voglia!!

    Rispondi
  3. Renza
    26 marzo 2014 at 20:52 (4 anni ago)

    Mi piace questo tortino!! Rustico e saporito… ottimo!!
    Buona serata!

    Rispondi
  4. Rossana
    27 marzo 2014 at 19:29 (4 anni ago)

    molto invitante!! davvero!! 🙂

    Rispondi
  5. vickyart
    27 marzo 2014 at 23:06 (4 anni ago)

    ogni tanto si 😀 ottimo questo tortino!! adoro la verza mi piace tantissimo!

    Rispondi
  6. Natalia
    28 marzo 2014 at 6:21 (4 anni ago)

    Queste sono le torte salate che piacciono a me. Quelle che da sola mangio per intere! Baci.
    Buona giornata.

    Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *