Ogni tanto qualcosa di sano!!! *_^
Mi è rimasta in mente una ricetta di Benedetta Parodi dove metteva nella zuppa i peperoni e il finocchio… Forse perché non l’ho mai provata!
L’ho intitolata così proprio perché mi sembra particolare con questo ingrediente!
Non è precisa precisa alla sua, perché l’ho preparata in base alle cose che avevo in casa ^_^
Ma è proprio squisita!!!

E scusatemi se ve lo dico…. ma la foto mi è venuta proprio una meraviglia oggi neh??!?!! ^_*

1/2 verza
1 finocchio
1 porro
3 peperoni piccoli
1  cucchiaino di dado

Si puliscono le verdure e si tagliano grossolanamente.
Si mettono in una pentola coperte d’acqua, si mette il dado e si lascia cuocere per un’oretta circa.

Si frulla tutto ed è subito pronta!!!

6 Comments on Passato di finocchi

  1. Claudia
    22 ottobre 2014 at 7:55 (3 anni ago)

    Buinissima!!!!!!!! e tanto salutare.. un bacione

    Rispondi
  2. Chiaretta
    22 ottobre 2014 at 9:05 (3 anni ago)

    Le foto sono bellissime, hai ragione!
    E' una ricetta interessante e secondo me anche gustosa 😛
    baciii

    Rispondi
  3. Rossana
    22 ottobre 2014 at 14:48 (3 anni ago)

    proprio una meraviglia!! ^_^

    Rispondi
  4. Ilaria
    23 ottobre 2014 at 11:40 (3 anni ago)

    Una vera meraviglia… per gli occhi e per il palato! 🙂

    Rispondi
  5. Anonimo
    24 ottobre 2014 at 16:06 (3 anni ago)

    roby aspetto il tuo prossimo post

    Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *