Ciaoooo!!!
Oggi una torta classica sia fuori che dentro!!
Il gusto delicato della vaniglia all’interno
contro i sapori decisi dell’esterno…
un mix che piace a tutti… anche ai bambini!!!
Infatti l’ho preparata proprio per loro:
per il 4° compleanno dei miei nipotini Mirko e Alice!! ^_^ AUGURI!!!
Per la glassa al cioccolato:
65 g di cioccolato fondente
20 g di burro
Si scioglie il cioccolato col burro,
si lascia intiepidire leggermente e si versa sulla torta.
Crema al burro per decorare:
(ricetta di Renato Ardovino…ho dimezzato le dosi)
125 g di burro
140 g di zucchero a velo
20 ml di latte caldo
Si monta il burro ben ammorbidito con lo zucchero e il latte.
Si frulla finché la crema diventa liscia e morbida.
Le fragole!!!!!
Non dimenticate le fragole!!!!!
^_^

10 Comments on Torta Margherita con Chantilly, cioccolato e fragole

  1. simona gentile
    31 marzo 2015 at 7:35 (2 anni ago)

    ma è buonissima!!!!!
    una vera delizia!
    buona settimana di Pasqua..
    simona

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  2. andreea manoliu
    31 marzo 2015 at 8:32 (2 anni ago)

    Sarà classica ma molto invitante ed è anche bella. Le fragole rendono i dolci speciali !

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  3. Giulia!
    31 marzo 2015 at 8:36 (2 anni ago)

    Una vera delizia! e poi il sole di questi ultimi giorni invita proprio a mangiare fragole.. e cioccolato!
    buona settimana, Roby! 🙂
    G

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  4. SABRINA RABBIA
    31 marzo 2015 at 13:32 (2 anni ago)

    uno spettacolo tutto quel cioccolato e panna, bravissima!!!!!Baci Sabry

    Rispondi
  5. Rossana
    31 marzo 2015 at 15:02 (2 anni ago)

    siiii!! bellissima!! tanti auguri ai miei fragolini!! ^_^^_^

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  6. consuelo tognetti
    31 marzo 2015 at 16:44 (2 anni ago)

    Che brava zietta 🙂
    Auguri ai piccoli e complimenti a te x questo capolavoro 🙂

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  7. António Jesus Batalha
    31 marzo 2015 at 17:54 (2 anni ago)

    Estive a ver e ler algumas coisas, não li muito, porque espero voltar mais algumas vezes, mas deu para ver a sua dedicação e sempre a prendemos ao ler blogs como o seu.
    Com receitas deliciosas que algumas espero experimentar.
    Se me der a honra de visitar e ler algumas coisas no Peregrino e servo ficarei radiante, e se desejar deixe o seu parecer.
    Abraço fraterno.
    António.
    http://peregrinoeservoantoniobatalha.blogspot.pt/

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  8. Unafettadiparadiso
    31 marzo 2015 at 22:03 (2 anni ago)

    Molto delicata, buona e gustosa….è poi molto bella, auguri ai nipotini

    Rispondi

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