20150706_063656000_iOS

MA CHE CALDO FA!!!!!!!??????!!!!!
Arriverà l’inverno!!!!!!!!
Il piumone, il camino acceso, la cioccolata calda… magari la neve!!!
Io muoro!!!! ^_^’
L’unica cosa positiva è puciarsi in piscina dopo un bel BBQ in famiglia!!
Dunque oggi vi propongo questo crumble di verdure
che, secondo me, si accompagna benissimo alle costine, agli spiedini o… alla grigliata in generale!!
Si possono scegliere le verdure di stagione che si preferiscono
e creare ogni volta dei sapori diversi
…oggi ho abbinato solo zucchine e peperoni!!
Semplice, veloce, particolare.

20150706_063855000_iOS

1 peperone grande giallo
2 zucchine
5 foglie di basilico
3 cucchiai di pane grattugiato
3 cucchiai di formaggio grattugiato
30 g di burro
origano
olio
sale

Si preparano le zucchine e il peperone tagliati a dadini e si fanno saltare in padella con un filo d’olio.
Si aggiunge il basilico tagliato grossolanamente; si aggiusta di sale e si continua la cottura lasciando insaporire e ammorbidire le verdure.
Intanto si prepara il crumble:
si mischiano il pane, il formaggio e l’origano col burro a temperatura ambiente
formando un composto sbriciolato.
Una volta pronte le verdure, si mettono nella teglia imburrata,
si cosparge sopra il crumble e si mette in forno per 15-20′.

E’ pronto per essere servito!
Buonissimo caldo, ma ottimo anche freddo!!! ^_*

20150706_064153000_iOS

15 Comments on Crumble di verdure

  1. Claudia
    6 luglio 2015 at 15:27 (3 anni ago)

    Zitta,.. non reggo più questo caldooooooooooooooooo… Urge fresco!!!!! Ottima idea un crumble salato!!! smack e buon lunedì 😀

    Rispondi
    • Roberta Marta
      7 luglio 2015 at 13:29 (3 anni ago)

      Ahahahah!!! Urge fresco… All’istante però!!!!! ^_*
      Non lo reggo più neanche io!!!!

      Rispondi
  2. Andreea
    6 luglio 2015 at 15:57 (3 anni ago)

    Una bella idea, fresca e gustosa !

    Rispondi
    • Roberta Marta
      7 luglio 2015 at 13:30 (3 anni ago)

      Si!!!! Si accende lo stesso il forno…ma ne vale la pena!!! E comunque….al massimo si può preparare in anticipo!!! ^_^

      Rispondi
  3. M4ry
    6 luglio 2015 at 18:19 (3 anni ago)

    L’idea mi piace tantissimo ! Un modo diverso e gustoso per mangiare le verdure 🙂 bacio e felice serata !

    Rispondi
    • Roberta Marta
      7 luglio 2015 at 13:31 (3 anni ago)

      Eh già!!!! Le verdure mascherate si apprezzano di più!!!
      ^_* …almeno….per me è così!!!! 😛

      Rispondi
  4. zia Consu
    6 luglio 2015 at 21:10 (3 anni ago)

    Che delizia questo crumble..lo preferisco anche alla classica torta salata..bravissimaaaaaa

    Rispondi
    • Roberta Marta
      7 luglio 2015 at 13:33 (3 anni ago)

      Si….è anche più leggero e…per l’estate è perfetto!!! Grazie mille!! ^_^

      Rispondi
  5. Ilaria
    6 luglio 2015 at 23:21 (3 anni ago)

    Troppo caldo… non ce la si fa più!!! Ma a dispetto di questi giorni bollenti la voglia di cose buone da gustare non passa mai! 🙂

    Rispondi
    • Roberta Marta
      7 luglio 2015 at 13:34 (3 anni ago)

      Non dirmelo!!! Che io mi lamento per il caldo ….ma il forno lo accendo lo stesso!!!! ^_*

      Rispondi
  6. giuliana
    7 luglio 2015 at 10:45 (3 anni ago)

    Un’idea sfiziosissima!!!!!

    Rispondi
  7. Rossana
    9 luglio 2015 at 19:35 (3 anni ago)

    sii buonissima!!
    PS: che bella la foto con il cucchiaio!! *_^

    Rispondi
    • Roberta Marta
      10 luglio 2015 at 9:25 (3 anni ago)

      Grazie grazie ^_* ….ma dimmelo che sto migliorando dimmelo!!!! 😛

      Rispondi

1Pingbacks & Trackbacks on Crumble di verdure

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *