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Oggi una torta salata rustica, estiva e profumata!
E’ semplice da preparare e si cuoce in padella…
perfetta in questo periodo …visto che con il caldo si evita di accendere il forno!

600 g di patate
80 g di pesto
2 uova
3 cucchiai di formaggio grattugiato
3 cucchiai di pane grattugiato
150 g di quartirolo
sale

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Si lessano le patate in acqua salata, si schiacciano con lo schiacciapatate
e si mescolano alle uova, al pesto, al pane e al formaggio grattugiati.
Si divide a metà l’impasto e si fodera una padella con la carta forno.
Quindi si versa metà dell’impasto in padella, si farcisce col quartirolo tagliato a dadini
e si ricopre il tutto con il resto dell’impasto.
Si cuoce per 10′ coperta e poi si gira, sempre con l’aiuto della carta forno,
e si cuoce sempre 10′ dall’altra parte.
Si lascia intiepidire prima di tagliare.

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9 Comments on Torta di patate, pesto e quartirolo

  1. Andreea
    10 luglio 2015 at 16:41 (3 anni ago)

    Una torta salata gustosa ed invitante ! Buon fine settimana !

    Rispondi
  2. zia Consu
    10 luglio 2015 at 21:38 (3 anni ago)

    Una proposta davvero golosissima 😛 complimenti cara 🙂

    Rispondi
    • Roberta Marta
      12 luglio 2015 at 9:10 (3 anni ago)

      Davvero!! E’ rustica, ma si presenta bene!! ^_^

      Rispondi
  3. Rossana
    11 luglio 2015 at 16:01 (3 anni ago)

    che bella! mi ispira!! la proverò!! 🙂

    Rispondi
    • Roberta Marta
      12 luglio 2015 at 9:10 (3 anni ago)

      Prova prova! Se non ti piace il quartirolo, puoi andare sul classico con la mozzarella!! ^_*

      Rispondi
  4. speedy70
    13 luglio 2015 at 14:21 (3 anni ago)

    Adoro il quartirolo e questo tortino è gustosissimo, grazie!!!!

    Rispondi

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