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Buon venerdì!!! ^_^
L’avevate assaggiata la Torta speziata agli agrumi ???
Ebbene, oggi ve la propongo in versione senza lattosio !!!
Un successo!!!
L’hanno veramente apprezzata tutti!!!
Sono contentissima!! *_*

Per uno stampo da 23 cm di diametro:

33 g di olio d’oliva
100 g di zucchero di canna
15 g di miele
10 g di succo di limone
1 fetta d’arancia

300 g di farina
108 g di olio
1 bustina di lievito
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di cannella
4 uova
270 g di zucchero aromatizzato alla vaniglia
90 g di succo d’arancia
30 g di succo di limone
45 g di acqua
5 g di scorza d’arancia

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In un pentolino si scioglie lo zucchero di canna con l’olio, il miele e il succo di limone.
Una volta sciolto, si toglie dal fuoco e si versa nella tortiera rivestita da carta forno.
Si posiziona al centro la fetta d’arancia (io una, ma chi vuole, anche di più) e si lascia da parte.
Si prepara la torta: si sbattono le uova con lo zucchero, si aggiunge a filo l’olio e, continuando a mescolare, si aggiungono il succo dell’arancia e del limone e la scorza.
Si incorpora la farina setacciata col lievito, il sale e la cannella e, infine, si aggiunge l’acqua.
Si versa nella tortiera e si inforna a 180° per 45′ circa.

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10 Comments on Torta rovesciata agli agrumi

  1. Andreea
    4 dicembre 2015 at 22:03 (2 anni ago)

    Soffice, profumata e golosa, ottima in ogni occasione !

    Rispondi
    • Roberta Marta
      6 dicembre 2015 at 22:47 (2 anni ago)

      Davvero profumatissima!! In questo periodo sono fissata con arancia e cannella!!! Ne ho già in programma un’altra!! ^_*

      Rispondi
  2. speedy70
    6 dicembre 2015 at 21:19 (2 anni ago)

    Quanto mi piacciono queste torte, semplici e profumate, che sanno tanto di casa… brava Roberta!!!!!

    Rispondi
    • Roberta Marta
      6 dicembre 2015 at 22:41 (2 anni ago)

      Grazie!! Per me, sono sempre le migliori!! ^_*

      Rispondi
  3. La cucina di Molly
    7 dicembre 2015 at 17:23 (2 anni ago)

    Ciao Roby, grazie della tua visita,è stato un piacere conoscerti, complimenti per il tuo blog! Mi sono unita ai tuoi follower così potrò seguirti! Golosissima questa torta, sembra molto soffice! A presto e buona festa dell’Immacolata!

    Rispondi
    • Roberta
      8 dicembre 2015 at 7:29 (2 anni ago)

      ^_^ grazie mille!! Buone feste anche a te!!

      Rispondi
  4. zia Consu
    7 dicembre 2015 at 22:23 (2 anni ago)

    Ha un aspetto davvero delizioso soprattutto x me che amo gli agrumi nei dolci, Me la devo assolutamente segnare e provare quanto prima ^_^
    Grazie della ricetta Robi e felice serata <3

    Rispondi
    • Roberta
      8 dicembre 2015 at 7:31 (2 anni ago)

      Ciao!! Anch’io quest’anno sono fissata con i dolci agli agrumi… Soprattutto all’arancia!!
      Segna segna!! ^_*

      Rispondi
  5. Roberta
    19 gennaio 2016 at 14:19 (2 anni ago)

    ciao, non vedo l’ora di provare questa ricetta!!
    non è indicato quanto olio serve per l’impasto, però.
    Riesci a darmi la quantità?
    grazie mille

    Rispondi
    • Roberta Marta
      19 gennaio 2016 at 21:11 (2 anni ago)

      Hai ragione!!! Grazie mille!!! Modifico subito!! ^_*

      Rispondi

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