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Ok!!
Non è decorata …ho solo spolverato di zucchero a velo… Ma non potevo non postarla!!!! Dopo un anno che preparo Fluffose in stampi classici… Non potevo non immortalare il giorno della mia prima VERA Fluffosa con lo stampo originale da chiffon cake!!!! Orgogliosissima, felicissima ed emozionatissima, vi presento LA mia Fluffosa all’arancia …altissima, morbidissima e profumatissima.
Ho inaugurato lo stampo per il compleanno della mia amica Renata… Anche se semplice semplice…solo per l’altezza è super scenica e d’effetto!
La ricetta è presa e adattata da Monica, ormai lo sanno tutti noh!?!?

260 g di zucchero
245 g di farina
6 uova
180 ml di spremuta d’arancia
100 ml di olio
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
qualche goccia di limone

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Si mischia lo zucchero con la farina e il lievito setacciati e il sale.
Si uniscono i tuorli, l’olio e la spremuta e si mescola finché è tutto ben amalgamato.
Si montano gli albumi a neve ferma con qualche goccia di limone e si incorporano al composto, mescolando delicatamente.
Si versa nello stampo da chiffon cake senza imburrare e infarinare EVVIVA!!!
Si inforna a 160° per 60′ circa e poi a 170° per altri 10′.
Si sforna e si capovolge subito in attesa della magia!!!!!! ^_^

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FANTASTICA!! Alle prossime!!! ^_*

5 Comments on Fluffosa all’arancia

  1. zia Consu
    31 marzo 2016 at 8:19 (1 anno ago)

    Ma è davvero stupenda O_O bravissima e fortunata la Renata che se l’è gustata ^_*
    Buona giornata <3

    Rispondi
  2. Natascia
    31 marzo 2016 at 16:01 (1 anno ago)

    Favolosa! Hai fatto bene. Ci sto pensando molto intensamente: lo devo comprare anch’io! Assolutamente!

    Rispondi
    • Roberta Marta
      31 marzo 2016 at 20:11 (1 anno ago)

      Si!!! Ci ho pensato troppo anch’io!! Ma poi mi sono decisa a prenderlo ed é uno spettacolo!!! <3

      Rispondi

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