chocolate biscuit cake

Sono in ritardissimo!!!!
La scadenza è domani per giocare a #scambioricette e sono riuscita solo oggi a postare!!!
Questo mese sono stata abbinata a Jacopo del blog Le farfalle nello stomaco.
Come succede spesso finisco sempre per scegliere un dolce,
ma come seconda scelta c’era il suo risotto asparagi, caprino e menta che sicuramente proverò!
Comunque, la sua Chocolate biscuite cake è davvero uno spettacolo…
con la mia versione invece, pensavo di aver fatto danno perché l’ho un po’ modificata per renderla senza lattosio…
e invece …è davvero un pasticcino!!! ^_^

100 g di savoiardi
100 g di cioccolato fondente
30 ml di olio
30 g di zucchero di canna
1 uovo
un pizzico di sale

chocolate biscuit cake

Ho tagliato a pezzi i savoiardi.
Ho sciolto il cioccolato e, quando si è intiepidito, l’ho mescolato con lo zucchero, il sale, l’olio e l’uovo.
Ho unito delicatamente i savoiardi e ho versato il composto nello stampo da plumcake.
Ho fatto raffreddare in frigorifero.

Al prossimo appuntamento con #scambiamociunaricetta!!! ^_^

8 Comments on Chocolate biscuit cake

  1. zia Consu
    6 maggio 2016 at 19:17 (2 anni ago)

    Meglio tardi che mai e se poi ti presenti con questa golosità infinita non si può che perdonarti 😛
    Buon we Robi <3

    Rispondi
    • Roberta Marta
      6 maggio 2016 at 21:16 (2 anni ago)

      Grazie!! Un pasticcino da leccarsi le dita!! ^_^ Buon we anche a te!!

      Rispondi
  2. katia
    6 maggio 2016 at 19:34 (2 anni ago)

    Anche se all’ultimo sei riuscita a portare a termine la tua sfida….ottimo risultato.
    Buon weekend

    Rispondi
    • Roberta Marta
      6 maggio 2016 at 21:18 (2 anni ago)

      Sì davvero!! Mi ha stupito!! Semplice e veloce! ^_*
      Buon week end anche a te!!

      Rispondi
  3. Claudia
    7 maggio 2016 at 13:40 (2 anni ago)

    E’ una specie di salame al cioccolato!!! Golosissimo.. Smack e buon sabato:-D

    Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *