La mia prima TORTA VEGANA!!!
Una torta di mele senza lattosio e senza uova!!
Non ci potevo credere… E’ buonissima!!!!!
Umida, soffice e profumatissima!!!

 

(Per una tortiera di 22 cm di diametro)

270 g di farina
160 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
80 ml di olio
150 ml di spremuta d’arancia
120 ml di acqua
1 mela grattugiata
1 mela a fettine sottili
limone
1 cucchiaio di zucchero di canna

Sbucciare e tagliare una mela a fettine sottili, irrorarla col succo di limone e lasciare da parte.
In una ciotola, mischiare la farina e il lievito setacciati con lo zucchero e il sale.
In un’altra ciotola mescolare l’olio, la spremuta d’arancia, l’acqua e la mela grattugiata.
Unire i due composti e versare l’impasto nella tortiera rivestita di carta forno.
Aggiungere le fettine sottili di mela e aggiungere un cucchiaio di zucchero di canna in superficie.
Infornare a 180° per 45′ circa.

7 Comments on Torta di mele vegana

  1. Batù Simo
    26 gennaio 2017 at 20:38 (7 mesi ago)

    Si vede che è bella umida, leggera e golosa! Ottima!

    Rispondi
    • Roberta Marta
      28 gennaio 2017 at 20:58 (7 mesi ago)

      Si si!! Non l’avrei mai detto…considerando una torta senza burro, latte e uova!!! ;p Uno spettacolo!!

      Rispondi
  2. zia consu
    26 gennaio 2017 at 23:57 (7 mesi ago)

    Bravissima, anch’io faccio spesso dolci vegani e questa torta è da copiare 🙂

    Rispondi
  3. carmen
    6 febbraio 2017 at 9:14 (6 mesi ago)

    Amo tutte le torte di mele e questa mi attira particolarmente, essendo senza uova, grazie della ricetta!

    Rispondi

1Pingbacks & Trackbacks on Torta di mele vegana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *