Oggi una ricetta saporita, profumata, ma semplice e veloce da preparare!
Una vellutata di cannellini, insaporita con della pancetta croccante e il mio dado a crudo alle erbe aromatiche.

Dosi per persona:
200 g di cannellini in scatola
3 fette sottili di pancetta arrotolata
mezzo cucchiaino di dado aromatizzato alle erbe

In una padella antiaderente si fa dorare la pancetta finché non diventa croccante.
In un pentolino si uniscono 2 fette di pancetta a pezzi e i cannellini risciacquati dal loro liquido di conservazione.
Si ricopre d’acqua e si aggiunge il dado aromatico.
Si porta a bollore e si cuoce per 10′ circa.
Si frulla il tutto, si versa e si sbriciola in superficie la terza fetta di pancetta croccante.

 

 

6 Comments on Vellutata di cannellini

  1. zia consu
    2 marzo 2017 at 21:07 (9 mesi ago)

    Accidenti che sottofondo musicale 😛 Golosissima la tua vellutata ^_^

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  2. Imma
    3 marzo 2017 at 9:42 (9 mesi ago)

    Che delizia questa vellutata leggera e appetitosa!Un bacio,Imma

    Rispondi
    • Roberta Marta
      3 marzo 2017 at 10:09 (9 mesi ago)

      Grazie!! Davvero appetitosa…in pochissimi minuti!! ^_*

      Rispondi
  3. Elena
    6 marzo 2017 at 13:38 (9 mesi ago)

    Deliziosa! Se poi è anche veloce tanto meglio! Mi piace! Ciao e buon pomeriggio

    Rispondi
    • Roberta Marta
      7 marzo 2017 at 8:51 (9 mesi ago)

      Si, è vero!!! Anch’io adoro le ricette veloci!! 😉

      Rispondi

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