Oggi un’insalatina fresca, veloce, semplice, ma dal gusto deciso!
Un’idea in più per arricchire menù e buffet estivi!
Per preparare l’insalata di cetrioli alla senape bastano pochi ingredienti ed è subito pronta per essere gustata da sola, come contorno, oppure come farcitura di un sandwich saporito.

150 g di cetrioli piccoli
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di senape
sale
pepe bianco
peperoncino

Si pelano i cetrioli e si tagliano a rondelle sottili.
In una ciotola si mescolano l’olio, la senape, il limone, sale e pepe.
Si aggiungono i cetrioli e si amalgamano bene alla salsa.
Per ultimo si aggiunge un pizzico di peperoncino sbriciolato.

2 Comments on Cetrioli alla senape

  1. zia consu
    17 agosto 2017 at 19:09 (1 mese ago)

    Adoro i cetrioli e fatti così sono certa che mi conquisterebbero 🙂 Bravissima Robi e felice estate <3

    Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *