Appuntamento mensile col gioco delle #bloggalline #scambiamociunaricetta !!!
Questo mese sono stata abbinata a Elisabetta del blog Lilli nel paese delle stoviglie e ho scelto i biscotti Ferri di cavallo che ho preparato con le mie bimbe trasformandoli in Baci di dama. Mi hanno colpito, perché non ha utilizzato le uova per la frolla e ho solo sostituito il burro con l’olio.

250 g di farina
125 g di zucchero a velo
62 g di fecola di patate
150 ml di olio
acqua q.b.

Si mescolano la farina, la fecola e lo zucchero setacciati.
Si aggiunge l’olio e si comincia ad impastare.
Aggiungere poca acqua fino ad ottenere un impasto morbido, ma compatto.
Creare delle palline, disporle sulla teglia ricoperta da carta forno e infornare a 180° per 20′ circa.
Sfornare, lasciare raffreddare e abbinare, formando i baci, facendo a piacere (io con la mousse al cioccolato).

Al prossimo #scambioricette !!

6 Comments on Baci di dama vegan

  1. gwendy
    22 gennaio 2018 at 16:05 (1 mese ago)

    ma che buoni!!!Questi vanno come le ciliege!!!!Una dietro l’altra!!!

    Rispondi
  2. marina riccitelli
    22 gennaio 2018 at 18:52 (1 mese ago)

    ciao Roby viene voglia di allungare le mani e prenderne uno!! Stupendi i biscotti e meravigliose le foto! un bacio

    Rispondi
    • Roberta Marta
      22 gennaio 2018 at 20:31 (1 mese ago)

      Ma grazie!!! Mi fa molto piacere un commento positivo sulle foto!!! Ci sto lavorando!!!

      Rispondi
  3. consu
    22 gennaio 2018 at 20:25 (1 mese ago)

    Questa ricetta è davvero particolare e super golosa! La resa sembra ottima, non resta che replicare ^_^
    Buon inizio settimana Robi <3

    Rispondi
    • Roberta Marta
      22 gennaio 2018 at 20:32 (1 mese ago)

      La frolla è davvero leggera e friabile!! Prova,prova!!!😊

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *