Torta di compleanno, senza burro e senza uova, decorata con panna montata vegetale.
Chi l’avrebbe mai detto che le torte senza erano così buone!!!!
Auguri mamy!!! Quest’anno una torta quasi vegan a causa del solito intollerante della famiglia!!! ^_^’

250 g di farina
50 g di cacao amaro
30 g di amido di mais
1 bustina di lievito
200 g di zucchero di canna
300 g di acqua calda
65 g di olio
un pizzico di sale

Si mischiano la farina, l’amido, il cacao e il lievito setacciati con lo zucchero di canna e il sale.
Si aggiungono l’acqua e l’olio e si amalgama bene il tutto.
Si versa in una tortiera (diametro 22) foderata da carta forno e si inforna a 180° per 35′ circa.

Si sforna, si lascia raffreddare, si sforma e si farcisce a piacere (io con panna montata vegetale).

4 Comments on Sabbiosa al cacao senza burro e uova

  1. consu
    11 gennaio 2018 at 20:50 (5 mesi ago)

    Sarà anche “senza” ma qui vedo solo tanta golosità 😛 Auguri alla mamma e complimenti a te x aver reso un’intolleranza, qualcosa di tollerabile ^_*

    Rispondi
  2. Andreea
    11 gennaio 2018 at 20:59 (5 mesi ago)

    Bella da vedere e deliziosa per il palato !

    Rispondi
    • Roberta Marta
      19 gennaio 2018 at 13:57 (5 mesi ago)

      Siii grazie!! Per essere “senza” è davvero deliziosa!!!

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.