Appuntamento mensile col gioco delle #bloggalline #scambiamociunaricetta !!
Sono stata abbinata a Giuseppina del blog Profumo di Timo  e ho scelto i muffin al cacao senza lattosio mantenendo la ricetta base, ma facendo delle piccole modifiche… E infatti i miei sono alle fragole… Non al cacao!

Per 16 piccoli muffin:
200 g di farina
40 g di fecola
120 g di zucchero aromatizzato alla vaniglia
1 uovo
8 g di lievito
60 ml di olio
100 ml di acqua
100 ml di fragole frullate

Si mescolano i solidi setacciati: farina, fecola, zucchero e lievito.
In un’altra ciotola si mescolano i liquidi: uovo, acqua, olio e fragole.
Si amalgamano tutti gli ingredienti, si versa il composto nei pirottini e si inforna a 180° per 20′ circa.

 

***
Therese del blog Fornelli profumati, tra le mie ricette ha scelto i diamanti di cioccolato.
***

 

Al prossimo mese con lo #scambioricette

2 Comments on Muffin alle fragole

  1. zia Consu
    22 maggio 2018 at 18:50 (1 mese ago)

    Che buoni con le fragole..ancora non ho ceduto a farle finire in un impasto ma mi sei stata d’ispirazione ^_^

    Rispondi
  2. Roberta Marta
    3 giugno 2018 at 20:19 (3 settimane ago)

    Quest’anno sono invasa dalle fragole…Ne raccolgo una scodella ogni giorno ^_^’ …Mi servono alternative!!!

    Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.